Звук выхлопа.

У кого-нибудь стоит бочка (прямоток) на Дэмио? Интересно как звучит... понятно что ни как скайлайн, но всёже звук приятный???

у меня обычный выхлоп, но я с него тащусь. реально же рычит. особенно как на первой стартанешь так рррррррррррррр:) и друзья говорят на улице тоже клево звучит. а пердёж прямотоков мне раньше нравился,а сейчас раздражает)

Madam Red

New member
А стандартный ничем особо не выделяется, как и у всех) у меня багажник проклеенный, и его вообще не слышно)

Фиг знает) кстати, я гоню про выхлоп, это звук мотора РРРРРРРР) У меня друзья любят в машине проехаться чтоб послушать этот рррр)

Рычит ещё как.))) Сам влюбился в этот звук)) Когда обороты помоему за 4000 переваливают звук ахеренный... РЫК. Так на прямой прорычал мимо знакомого, подъехал к нему, он спросил:"у тебя чё прямоток стоит"?))))) Я просто сегодня видел в городе демио спорт, у неё глушитель в конце отрезан, заварен, и к трубе приварена насадка (прямоток так называемый) и выходит ровно посреди машины два небольших патрубка. Красиво очень. Вот я и задумался.

рычит как 1.5=))нормально но ничего такого, что аж прямо ах... не замечал.Вот наконец-то лето и мы с Никитой обязательно зарубимся..=)))за одно и рычание послушаем=))) а хороший рык так это на субарях ,это всё что мне в них нравится=))) И вот сировский аккорд при 6000 оч приятно звучит,едет еще лучше=)

Так все слушаем и говорим так у вас или нет :) Вот попробовал записать на диктофон. рычит таки и это можно услышать,хотя самое РРР диктофон не воспринял ( http://vkontakte.ru/club2562799 на стене

Снимите все пластмаски, которые идут к воздухану. В том числе гофру. Вот тогда рычит) а так звук приятный.. Но ничего особенного) один пять как один пять. И это звук двигателя. Выхлоп хз.. Есть какой то звук, и ладно :)

У меня стоит прямоток от JASMA, когда приехал, выглядел огромным, поставил, на фоне машины он сразу стал маленьким))))) звук изменился. Стал тише работать)))))) Но когда я снял старый глушак и протер его от грязи, то у него оказалась банка из нержавейки от JASMA и в нее вварка обычной трубы, он у меня несколько раз отгорал в месте вварки. На новой банке звук просто мягкий без всяких там рычаний как на ВАЗах с проспортовскими банками.

Сверху