знающие люди 3 BM В морозы ниже - 15 передние (стойки?) дубовые, по мелким неровностям ощущение что сейчас отвалится что-то, по мере езды более

seodigest

New member
Подскажите, знающие люди 3 BM
В морозы ниже - 15 передние (стойки?) дубовые, по мелким неровностям ощущение что сейчас отвалится что-то, по мере езды более менее становится, греются что-ли. Недавно менялись опоры на ориг., отбойники (буфер масума, скрипят кстати ещё они ) сайлентблоки переднего рычага задние, по стойкам сказали проблем нет, сухие, работают. Сижу, думаю стоит ли менять стойки?в них ли проблема. Пробег 100 ткм

StasV

New member
У меня тоже ямы сильно ощущаются спереди. Вчера на автодок решил собрать корзину, что бы обслужить. Решил, что пускай постучит до лета

2WAhMCxZY2vayH37hsdGFjtjJfUgzdFh7TG-FcERoizUOZnRyFgRFkyu56pasK3cGiHPjoSoLd9_zsCHF8UOFMrD.jpg

у меня тлже, цуко, скрипит отбойник Масума
А другого чота и нет. Только оригинал и Фебест, который ещё говнее

У этой машины больное место - компоненты переднего стабилизатора.
Что его оригинальные стойки (тяги), что аналоги ходят от силы пару лет. При этом могут превратится как в жижу, так и на диагностике прикидываться рабочими. Стук может идти от них, а не от амортов.

Также скрипят и издают "резиновые" звуки втулки стабилизатора. Устраняется WD-шкой и шприцом из под капота, либо заменой.

не пробовать, а менять. Это расходник, они не ходят сотни КМ, тем более по нашим дорогам. С амортами такое еще прокатывает, но с хрупкими тягами это скорее исключение, чем правило.

Аналоги стоят не дорого.

Сверху