зимняя резина

себе лично купил kerber karnor 5, но это скорее объясняется тем, что мне СРОЧНО нужны были хоть какие-то шины. по виду очень похожи на мишлен (ибо дочернее приедприятие). одел - показалось шумновато, хотя сравнивать не с чем, я раньше на шиповке за 2 т.р. ездил. вообще, набери в яндексе "супертест: импортные зимние шины" (прямые ссылки здесь ПОЧЕМУ-ТО запрещены). я думаю с тех пор не сильно что изменилось;)

Нокиа 205/55/16 T HKPL 5 XL Ш. цена=6050р за балон + Диски реплика литье как у мазды 6 новой тока 16 радиуса ссылки могу в личку скинуть... Диаметр: 16 Количество отверстий: 5 Диаметр сверловки: 114.3 Ширина: 6 Вылет: 52mm Диаметр центрального отверстия: 67.1mm Цена: 3975,00 руб итог: итого комплект 36 000т.р. кто нашел дешевле?

Я себе на мпс брал Conti Vicing Contact 5 205 55 17 это та что я себе ставил. Дорогу держит превосходно как на льду там и налюбой другой зимней дороге

из не шипованных (липучки) Continental ContiVikingContact 3 205/55 R16 91Q Continental ContiVikingContact 5 205/55 R16 94T Nokian Hakkapeliitta R шипы: Nokian Hakkapeliitta 5 Continental ContiWinter Viking 2 Gislaved Nord Frost 5 Michelin X-Ice North вот и думай и годай, что лучше.... шип или не шип погода не предсказуема....

Сверху