Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну чайзер не колхозная конешн машина,я вот после дэмки думаю маркоподобное взять=)) вот розовый фит это женская машина.ну а дэмик хоть кози с фигали женский??? кто хочет так думать пусть думает...мне вот вообще фиолетово на таких людей с их мнением..
Как писал Кларксон по поводу женских машин: "может они установили в нее розовые сиденья и автомат по выдаче тампонов, из-за чего другая часть населения не подойдет к машине и за километр? Можно снять фильм для женщин. В нем будет Хью Грант. Можно сделать женские трусики. Но машину? С таким же успехом можно создать машину для гомосексуалистов. Каких именно? Для мужеподобных лесбиянок или Грэма Нортона?"
Бред. Демка нифига не женская.) и дело не в том, спорт или не спорт. А чем собственно женская отличается от не женской?. Все зависит от каждого человека, его восприятия жизни, и комплексов.) у жены матиз, и бывает сам на нем езжу. И мне глубоко пофиг на чьи-то предрасудки.))
Тут уже стереотипы - размер машины и её половая принадлежность. Канеш Демио не брутал кар, никто не спорит. Но вот унисекс как нельзя лучше её характеризует. Моя так мне кажется вообще мужик уже.. такой.. щетинистый и слегка ленивый)
Да дэмио и правда сначала безполая)))) Каждый делает из неё либо женскую либо мужицкую))) Через пару месяцев, надеюсь и у меня будет нечто "агресивного" вида)))
Ха , унисекс, а к мужику она ближе или девушке зависит от комплектации выходит)))) Хотя конечно, если тот кто говорит, сам колесит на турбо чайнике, ему все равно какая комплектация. все равно женская. Но я не согласен Ёпть)))
Леонид Сюраев 11 апр 2010 в 17:19 Алексей My life is DRIFT Припадчев 11 апр 2010 в 21:13 Не, ребята, она на меня не обижается. У моей дочи много имён: Дёма, Дёмочка, батя её вообще Демьяном называет, я иногда её MAZDAлётом называю, когда мы хорошо прокатимся... А на работе один товарищ именно мою машину называет Мазда Полотнянко, якобы, специально для меня модель...)))))
Должно быть так - "Моя машина лучшая на свете.", пусть это москвич ржавый или Бентли Супер Спорт, ТОЛЬКО ТАК и только с таким отношением будет Вам счастье.... ))