Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зеркало складывается от малейшего прикосновения. Правильно понимаю, что тут только замена механизма
пробовал цепляет чере раз. Самое печальное, что на скорости 140-160 его сносить начинает, соответственно не комфортно. Думаю либо весь механизм менять нужно или может другое решение есть
тогда лучше механизм заменить,чем с шестеренками заморачиваться,надо снимать,разбирать какие шестерни и заказывать,потом ждать. все это для меня не комфортно,я бы заменил механизм,по быстрее будет и за раз
Кто то принудительно сложил. Оно просто не встало в рабочее положение. Было нечто подобное. Кто то вывернул в обратную сторону. Я в ручную повернул на место, а когда поехал то обнаружил, что оно от ветра складывается, не совсем, а так же немного люфтит. Вышел, руками сложил до конца и затем разложил, щелкнуло и зафиксировалось в открытом положении, как и должно быть.
Тоже уже 2 недели катаюсь с колхозом,шестерни есть,времени нет,мотор постоянно жужжит,вот нашёл положение заколхозил,попробую сам разобрать,заменить.Ремкомплект 5 к стоит