Здорова всем..свечи на рестайлинг и дорест говорят разные...что за правду где найти.в ориг каталоге номер бью тот и тот выдает кадировку на бош что

Здорова всем..свечи на рестайлинг и дорест говорят разные...что за правду где найти.в ориг каталоге номер бью тот и тот выдает кадировку на бош что дорест что рест. По итогу не догоняю какие брать какой номер по итогу...у меня рест.

Свечи рест и дорест разные,у них зазор разный. Недавно менял,ставил оригинал Мазда,иридиевые 1800 штука. Каталожный номер посмотри по стене.

Свечи на дорест можно ставить Ford 5215216.Оригинал болт в болт,только в другой коробке.Раньше стоили значительно дешевле оригинала.Сейчас не знаю.Вот на рест не знаю,подходят они или нет.

далеко не болт в болт. Оригинал мазда - это двойной иридий, а форд - это иридиевый центральный электрод. А боковой обычный никель. А значит ресурс у них меньше. Но работают хорошо. Но в свете изменившейся на фордовские цены, и массы подделок, не имеют сейчас экономической целесообразности.

опасная затея. Подделок больше даже, чем подделок оригинала. С полгода назад сравнивал цены, нжк от нормальных поставщиков были дороже, чем оригинал от нормальных поставщиков.

вы читали внимательно? Я не про завод писал, а про то, что в коробке мазда купить настоящие свечи ngk проще и дешевле, чем в коробке ngk.

ну я всю жизнь ставлю нжк и все четко.но раньше лет 7 назад брал денсо..но в последнее время они очень меня печалят и много я с ними наебся.

да дело то не в этом, в оригинале и лежит ngk(iltra или siltra, в зависимости рест-дорест). Я писал, что смотрел одни и те же свечи, в упаковке мазда и в упаковке ngk, и цена у них от нормальных поставщиков +-50р. Всё, что дешевле, прийдет паль с вероятностью 99%

а по денсо вообще анекдот. Лет 8 назад я заморочился купить жене на опель свечи денсо какие-то улучшенные. Заказывал от 5 разных поставщиков, получил 5 разных видов подделок . После этого свечи денсо для себя, да и для продажи тоже из списков вычеркнул.

Сверху