Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здаров всем. Мазда сх-5. 2 поколение. Задняя тонировка заводская.жена хочет перед тонирнуть. Какая пленка и какой светопропускаемости будет
Здаров всем. Мазда сх-5. 2 поколение. Задняя тонировка заводская.жена хочет перед тонирнуть. Какая пленка и какой светопропускаемости будет гармонировать в цвете и тд с заводской? Всем спасибо за советы
Какой бы не был процент пленки клей однозначно Люмар !!! И его можно отличить галаграмкой чтоли, не знаю как правильно это описать ( в пленке, внутри чтоли пишется люмар )
Вот, если интересно, зад заводская + 5%, перед атермальная без оттенка, думаю в районе 65% получилось. Гайцы не трогают, от УФ спасает, ночью комфортно.
заводская а на нее еще 5? Это же совсем ничего не видно будет. Или как расчет идет- заводская а на нее слегка тонированная 95 проц пропускаемости? 5-это максималка в тонере. 15 -средняя.
да, заводская +5 (максимальная) по итогу наверно получилось ~ 3%. Если честно, максимально комфортно. Не слепят, а пассажиры сразу в спячку впадают)
Да, думаю 35/15 будет не плохо смотреться)