Защита

Вопрос... от какой модели можно поставить защиту на Mazda 626 GF 2001 2001???? может от отечественных авто есть подобные??

скорей всего нет... на руссвких она на много уже я вот только не знаю какая на волге надо если только от волги смотреть

Irena Kantzibko

New member
Читал что народ ставит от 10ки с минимальными переделками... Полный энтузиазма купил себе такую... Как оказалось минимальными переделками не обошлось, пришлось много сверлить и пилить, а впоследствии оказалось что она ещё и резонирует как барабан, создавая аццкие вибрации, когбудто у меня один или два цилиндра умерли)))))) Пока решил ограничиться мягкой от грязи, а потом мож подумаю как её получше закрепить)))

Оборвал защиту родную на GW, хотел купить оригинальную: новая - 150$. Заказал металлическую - 80$ - закрывает цельным листом стали все "подкапотное" пространство и весит где-то 10-15 кг не меньше строгача. Короче гавно полное, гремит, какие-то вибрации постоянно, я с ней сражаюсь, но все бестолку - если бы знал, что так будет купил бы оригинальную

Сверху