Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в москве на минском шоссе как смкада сьезжаеш метров 100 смотриш на лево там торговые ряды ,гдето в центре этих рядов павильён зан. продажей запчастей на 626е мазды ну и ост. модели по мелочи самые дешовые запчасти и качественные я там уже 2а года закупаюсь.
Да вы че, в Питере очень много запчастей на 626 на авторынке МАРШАЛ, около ЮНОНЫ. Оригинал и неоригинал.Там же стояла месяца 2 назад 626 на разборке, хэтчбэк.
короче, стабилизатор (и перед и зад, как и рычаги) на GE - подходит от Киа Кларус. есть резон съэконимит. если надо че-то заказывать - прямая дорога на exist
Братцы потекла рулевая рейка, на сервисе сказали что можно доливать жидкость и ездить пока. Но ведь долго не проездишь так. Новая в магазине штук 50 руб. стоит. Ремонт говорят проблема. Кто сталкивался? Отзовитесь.
MaxFruit Булатенко Эх братуха еслиб ты в москве был я б тебе помог,А так покупай газеты типа "из рук в руки "там есть запчасти ,поищи разборки ,в нете на барахолках поковыряйся или тупо увидиш такая же тачка как у тебя стоит подойди и спроси у хозяина- может у него в гараже воляется и он тебе её за бесценок отдаст(я один раз так получил комплект резины зимней и двигатель кондиционера .мужик мне их просто так отдал .потому что только место в гараже занимали...)
Кстати я бы л в том магазе опять вот адрес: г.Москва Можайское шоссе,28(деревня Новоивановское) магазин№30 тел. 940-82-20;745-08-14 w w w . mazda - service . ru -пробелы удалить