запах в салоне

у меня в салоне появляеца легкий запах горелого при включении печки. есть подозрение что надо менять передние колодки тормозные. тем более заметил на тормозном диске неболшую канавку..... на остальных дисках тормозных такой канавки нет. у когонить еще бывало такое?

У меня после последнего ТО (20 т.км), иногда бывает такой запах. Пока ничего не предпринимал. Думаешь колодки?

зимой всегда появляется запах от колодок в салоне, достаточно специфический. Это из-за того что вода попадает на тормоза. То же самое в мокрую погоду, не парься =)

оу, спасибо парни, думал у меня у одного такое :))) но колодки всеравно поменяю - сказали к 20тыщам уже поменять - а то стерлись. Кстати а кто при каком пробеге менял первые колодки?

ды ладно париться то, по жизни то колодками то сцеплением пахнет в салоне, если прожжешь поактивней )

У меня тож появился такой запах после того как случилось ДТП,идиот въехал в переднее крыло и фару (вылетел на встречку,ну столкнулись уже при небольшой скорости) так вот спасло переднее колесо,а так бы дальше деформация пошла ) после этого появился запах.так что мне кажется полюбому колодки,а там ХЗ

Такая же фигня. Начало вонять после того как "пузом" сел на бордюр, есть подозрения на тормоза, может что-то задел?

Сверху