заменил бензонасос

Лера Ротт

New member
заменил бензонасос,поставил бошевский, промыл всю топливную систему. Поехала лучше, но при правом повороте чуть притупливает..... что это может быть???? мазда 626GE 1993г

может дело в сетке... в сервисе сказали что если бензонасос десятошный то и сетка подойдет..... я слышал что от нивы подходит или родная.... я думаю что десятошной сетки для 2 литрового мотора мало.....

Alika Jemmerson

New member
парни если сетка засерается - это или херовый бензин или бензобак подгнивает (мой случай, почистил всю топливную систему , через 10 км всё вернулось =) тупизна и т п . ) также возможно прогнила заливная горловина и через неё в бак летит грязь , насчёт форсунок - если в баке была грязь то форсунки засраны однозначно - сам снимал у себя и чистил , результат на лицо =). Если сетку с бензонасосом вытащить и промыть и продуть этого достаточно , новую покупать необязательно.( если тока конечно она не усрана в хлам и не поддаётся очистке , в чём я сомневаюсь)

сетка подходит от инжекторной нивы, только она короче в 1.5 раза. тоже поставил бош, как оказалось зря - чудодиагност накосячил, дело совсем не в насосе. так что если кому нужен б/у насос denso - пишем (г.уфа).

Сверху