Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
заменил бензонасос,поставил бошевский, промыл всю топливную систему. Поехала лучше, но при правом повороте чуть притупливает..... что это может быть???? мазда 626GE 1993г
может дело в сетке... в сервисе сказали что если бензонасос десятошный то и сетка подойдет..... я слышал что от нивы подходит или родная.... я думаю что десятошной сетки для 2 литрового мотора мало.....
парни если сетка засерается - это или херовый бензин или бензобак подгнивает (мой случай, почистил всю топливную систему , через 10 км всё вернулось =) тупизна и т п . ) также возможно прогнила заливная горловина и через неё в бак летит грязь , насчёт форсунок - если в баке была грязь то форсунки засраны однозначно - сам снимал у себя и чистил , результат на лицо =). Если сетку с бензонасосом вытащить и промыть и продуть этого достаточно , новую покупать необязательно.( если тока конечно она не усрана в хлам и не поддаётся очистке , в чём я сомневаюсь)
сетка подходит от инжекторной нивы, только она короче в 1.5 раза. тоже поставил бош, как оказалось зря - чудодиагност накосячил, дело совсем не в насосе. так что если кому нужен б/у насос denso - пишем (г.уфа).