Замена ремня ГРМ

Подходит время замены ремня ГРМ, кто может подскажите, что нужно покупать кроме самого ремня и если есть то католожные номера. Ну и вообще может есть какие-то подводные камни?

Александр, так как не понятно какой у тебя мотор и собственно не заниматься словоблудием, вот: http://forum.xedos6.ru/zamena-remnya-grm-vt911.html?...

В Х6 клубном сервисе у Шустова (в Москве) мне предложили поменять ГРМ за 15 с заменой всех роликов и натяжителя (на 1.6). Как я понял поставят все оригинал.

в питере деталей купил на 3-4 тр (думаю купить ещё помпу за 2), + нашел замену всего за 5. Как-то дешевле и думаю не хуже будет. думаю сам менять что бы сьэкономить пятерку...... Кстати, все в один голос говорят, что заодно надо менять сальники, стоят копейки.... по логике надо менять, но что-то не хочеться. PS: хоть детали и не оригинал, свое точно простоят до очередной смены, тогда зачем платить больше?

тоже самое пришло время менять и либо не беруться люди либо предложили за 10 000т =))) нашел в Евросибе за 4000 без запчастей )) они любые мазды обслуживают независиммо от года

Да стандартный набор, ремень два ролика плюс третий натяжной и помпа, я правдо помпу не менял, всё сделали за 3000 штуки, запчасти обошлись в 2500

А "срок менять" чисто по пробегу или есть какие-то более объективные причины? А то я ни разу не менял за полтора года, хотя наездил довольно много, меняли ли до меня хз

Как я поняла необходимо: - ремень ГРМ - Ролик дополнительный ремня ГРМ 2 шт. - Ролик-натяжитель ремня ГРМ 1 шт. - Насос водяной (помпа) Правильно?

Павел Игнатьев а где ты так дешево поменял подскажи пожалуйста ?? И я не первый раз слышу про помпу зачем ее менять если она в порядке ??

Сверху