Заказал я у Александра ефимова.даунпайп все пришло оплатил все четко...подошло идеально.проблем нет с установкой...ламбда отверстие есть ...качество

Заказал я у Александра ефимова.даунпайп все пришло оплатил все четко...подошло идеально.проблем нет с установкой...ламбда отверстие есть ...качество отличное ...советую обращаться.если кому интересно....разница от стока...дует турба на средних и высоких лучше тоесть быстрее.удобства становятся больше .при снятии раздатки его крутить не надо..короче все четко.

6t7W69GFtnU.jpg

Loloka Xd

New member
DP отличный, но вот "турба на средних и высоких дует быстрее", ИМХО лол. Турба без противодавления быстрее спулится, то есть раскручивается на низких, а на сток шатунах это чревато без настройки. И так лоад в стоке на низких задран, чтобы бегемот не был столь задумчив, а тут с 1500 оборотов такой удар по шатунам. Зум-зум-бум, как шутят пиндосы.

а это все так делают. Парятся потом. Не принято у нас логи снимать с бустом и лоадом после установки тюна, все на авось.

я никогда не говорил что плохая тачка или движок..гавно только 2.5 а 2.3 для тех кто умеет делать его и следить за ним.а у кого денег нету его делать и содержать то все время все будет хреновым

Dilman Kor

New member
нет не стучали.мне они не нужны.забирать лишнюю мощь.крутиться намного веселее..

хз, те кто хорошо едут, едут с ними. А те кто ооочень хорошо едут едут без них, но там и мет и кованина и портинг ГБЦ и коллектора. Но в принципе дело каждого. Эффект плацебо ещё никто не отменял))

, класс! А нет желания закончить выхлоп? Я продаю свою ласточку а трассу с банкой вместе с ней решил не отдавать. Тоже у Александра заказывал, на машине стояла только пол года. К этому пайпу подойдёт без переделок. Тоже на 76ю трубу.

Sergei Matyakubov

New member
ну если надумаешь то пиши, всё равно буду отдавать дешевле чем покупал, будет всё равно экономнее. Если что есть видео звука и фотки как всё выглядело

Я решил от катов не отказываться. Они как новые. Снимал смотрел. 250к пробега. Без катов вонь выхлопа напрягает. На второй машине в семье катов нет, буду вваривать универсальные

Сверху