Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
заказал аморы от мазды мпв,не подошли нижние кормления .что делать
Эта такая японская защита от дурака, Пока-Ёкэ называется.
Что делать, сверлить-пилить верхнее отверстие строго по вертикали, нагрузка на кулак по горизонтали, а по вертикали нижнее справится. Там вроде 5 мм.....
Так я и спросил, есть ли кулаки поворотные? Там крепления в сборе - это кулак с подшипником и прочим.
Если речь о переварить нижние крепления на самом амортизаторе, т.е. есть сварочник, то я бы срезал старые крепления и наложив приварил бы к снаружи к новым, рассверлив отверстия, как надо. Вокруг аммортизатора варить совсем некамильфо.
Ну, если поменять не вариант амортизаторы, придется или сверлить отверстия, или наваривать, как я выше написал: Если речь о переварить нижние крепления на самом амортизаторе, т.е. есть сварочник, то я бы срезал старые крепления и наложив приварил бы к снаружи к новым, рассверлив отверстия, как надо. Вокруг амортизатора варить совсем некамильфо.
Да продай их нафиг и купи какие положенно, ещё варить заморачиваться. Понятно неприятно, потратился, я тоже кое с чем влетел разок, но повезло сплавил)