Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заинтересовал аппарат сх-7 2010г.в. На что обратить внимание? Чего ожидать от машины? Какие болячки? 2.3л. Всем спасибо и удачи на дорогах
Всем привет! Подскажите пожалуйста! Заинтересовал аппарат сх-7 2010г.в. На что обратить внимание? Чего ожидать от машины? Какие болячки? 2.3л. Всем спасибо и удачи на дорогах!
На количество хозяев в ПТС. Если ты второй-третий будешь, то и проблем быть не должно.И пробег, само самой.Живых у нас в регионе не много, обращайся, если что))))
Да ничего не ожидать, машина как машина... Расход зависит напрямую от стиля езды и от средней скорости...
Я когда купил машину, сразу 50к отложил, мало ли что. Теперь эти деньги у меня как буфер. Чё то сломалось, не надо бегать думать где деньги брать
вопрос в том что ты сам хочешь. Я хотел машину повыше, но после мазды 6 2.3 пересаживаться в "овощ" 2х литровый желания небыло. Ну и налог тоже меня останавливает. Так бы можно было и финика посмотреть.
Если затраты не пугают, машина !
Высокая, 4 везде и валит