Заехал на сервис,подкрутили патрубок,поменяли расходомер...толку никакого,Машина так и не едет!куда копать дальше не знаю,стоят чешут голову..

Заехал на сервис,подкрутили патрубок,поменяли расходомер...толку никакого,Машина так и не едет!куда копать дальше не знаю,стоят чешут голову...
 


никаких ошибок вообще нет,отключили первую лямбду,сказали так папу дней покататься.машина поехала легче,но не так,как после чипа...вот записался на понедельник в RPM
 
да у него каробка накрылась, фрикционы слизаны. Я задавал ему вопрос по поводу какой скорости, на 1 2 3 4 5 или 6 такое происходит., он не ответил. Предпологаю что шлицевая стерлась., больше вариантов нет
 
да ситуация! будем ждать результат! а почему Вы мне про масло ни разу не ответили? какое состояние и цвет, запах и уровень?
 
Вот у меня вопрос такой,если машина чипованая,ехала хорошо,сейчас мне отключили первую лямбду...может она ехать хуже,из-за отключения этого датчика,а когда поставят рабочий-поедет как и прежде?или это уже просто мои надежды?
 
причина может быть во фрикционах так как слизывает со временем шлеци, как Сергей в других постах говорил про пробуксовку и то что не тянет, нет давления рабочего в акпп
 
настройка программы так называемый чип тюнинг мозгов не может слитеть сам, так как такие вещи не програмируют по коду проги а просто отключают некоторыей функционал который заложен заводскими инженерами, там идет перенастройка графика работы функционала мозгов., лично я не думаю что мозги слители. Предпологаю всетаки что дело в акпп гидро блоке.
 

Сверху