Заднии фонари поменяли по отзывной в апреле, решил и фары привести в порядок. Два года назад заменил линзы на 3 дюйма хелла 3р. Сегодня решил

Заднии фонари поменяли по отзывной в апреле, решил и фары привести в порядок. Два года назад заменил линзы на 3 дюйма хелла 3р. Сегодня решил полирнуть и снаружи, и внутри. Расклеил. Полировал. Не идеал, внутри сложнее полировать, но стало намного лучше. Сегодня сделал левую фару, завтра займусь правой и сразу в плёнку их затяну. Фара стала прозрачнее и белее. Ксенон светит намного ярче и стг стала чётче. Раньше двоилась немного из-за налёта с внутренней стороны.

qf39WgvQdrc.jpg

Мне делали на форде внутри были микротрещины, все ушло и фары реально как новые они их полностью шкуркой зачищают, лак старый снимают убирают все сколы и потом супер какой-то химией, и реально как с конвейера только сошла

у меня внутри напыл был, как на фото на правой фаре, который при полировке снаружи не уйдёт. А разбирать фары за 1200 у нас никто не будет.
Я тоже наждачкой вышкуривал. Сначала 1000, и далее по 500 добавлял. Итого последняя наждачка 3000 зерном была. Всё с обильным поливом водой. 20 литров воды на левую фару ушло. Вышкуривал вручную, чтобы не перегреть. Затем пастой 3М с насадкой на дрели.
У нас в городе полировка 1500 снаружи стоит. С двух сторон уже от 6-8 тыс. Я в 800 рублей уложился.

Сверху