Забрал свою турбомодную с сервиса сегодня)) было проделанно много работы,ступица левая передняя заменена,шаровая левая( правая живая) колодки передние

Забрал свою турбомодную с сервиса сегодня)) было проделанно много работы,ступица левая передняя заменена,шаровая левая( правая живая) колодки передние, заменена прокладка под впускным коллектором,заменены прокладки теплообменника,направляющие на супорте.

TD6Qqni7AM8.jpg

К сожалению не все фотки влезли)) для тех кто с Тюмени и рядом рекомендую парня,мне выежать завтра утром,он с вчерашнего обеда до утра с ней возился,тел +79526852747Александр,подход к клиенту очень достойный,а так же все железо он сам заказывал и устанавливал,ценник очень даже не велик, рекомендую вобщем!

Так же без просьбы моей проверил масло в раздатке,попросил проверить так как забыл сразу сказать а оказалось и просить не надо)) дополню,при первом приезде когда в отпуск ехал так же мне заменили ГРМ,и передние ступичные подшипники,но одну ступицу пришлось заменить,износ на посадочном месте подшипника,не смотря на это откатал примерно семь тыс км и все гуд,щас на обратной дороге заменил необходимое,как то так!

Сверху