забрал щас свою турбомодную с сервиса, эпопея с ошибкой P0303 слава богу закончилась, дело в моем случае не обошлось без затрат. Заменил форсунки

Всем привет, забрал щас свою турбомодную с сервиса, эпопея с ошибкой P0303 слава богу закончилась, дело в моем случае не обошлось без затрат. Заменил форсунки четыре штуки. новые свечи, все само сабой оригинал. Попутно заменил передние диски и колодки,а так же сальник привода передний левый. Мазал)). заменили прокладки теплообменика, корпуса картерных газов что под впуском стоит.и прокладка дроселя. Ну и пока впускной колектор был снят и было кучу времени на ожидание прокладок, купил шуму и через окна впускные зашумил всасывающие клапана по парно конечно, сначало те что закрытые потом открытые закрыл и их.шума вещь очень даже хорошая весь нагар снял, приятно был удивлен что клапана держат и жижа была на месте, не ушла вниз. Правда пол часа с шумой эфекта не дали. На ночь залил только тогда появился эффект. Результатом доволен, машинка ожила)) ну тут даже не столько я был доволен сколько жена, а я тем что наконец то перестану быть извозчиком))

Вроде все подробно расписали, но барыжничество в конце поста все испортил.
Будем принимать меры, кто будет остатки хлама предлагать после ремонта, тем более форсунки которые кот в мешке.

ну был бы стенд у нас тут в районе говорил бы конкретнее а так описал все как есть. Кому надо учтут кому нет мимо плыз))

Muscle Museum

New member
а что им б/у даст? Через неделя появится пост с ошибкой Р030~. В итоге окажется, что это ваши форсунки. Вам будет приятно?

Ave 23

New member
я думаю на век машины и этих хватит новых.предложение было кто ищет бюджетную альтернатива, само сабой кто планирует кататся без проблемно возьмут новые. Тут кому как интересно, все просто!

Сверху