Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ХХ плавают обороты когда включаю электрооборудование
да не важно у меня на ауди аткое было,акомулятор мёртвый когда электрику нагружаю,генератор не тянет машина глохнет,ии сама прибовляет оборотов до той степени где генератор нормально держал питание у менябыло до 1500 оборотов,)))долго до этого я дохадил)))акомулятор менил всё норма,ну это так у меня)))когда еду ешё нормально а постою часа 2 в пробке с фарами музыкой печкой подогревами всеми и начинает её колбасить))
У меня тоже на ручке. И только на холостом ходу. Когда машина едет все нормально, обороты не плавают, машина не дергаеться, разгон равномерный. Что это может быть?
у меня такая хрень на холостых , трясет ее , и при переключениях , если дольше переключаться или ехать накатом , падают обороты и трясет. Переключаешься быстро - тупит в разгон , медленно разгоняется. Не знаю че делать , щас заказал фильтра, топливные, воздушный , еще масло буду скорее всего менять , но это по графику , посмотрю , возможно что то изменится.
Сергей Терёшинты провода то посмотри контактики,и прозвани их,свеи в крайнем случаи они мгут и 70 тысяч отхадить,а то как ты говоришь чоень похоже просто на то что она троит.