ХХ 2000 rpm, а при нажатии на тормоз начинают плавать от 1900 до 1100 ((

Margo Awesome

New member
Всем привет. X6. B6. 5MT Вчера проказило мою масю((( Утром вышел на улице -10, завел, все нормас. Температура стала подниматься с заданной скоростью, а тахометр так и замер на двушке... Прогрел и поехал и тут ваще сказки начались. Стою на светофоре с нажатым тормозом и машина начинает скидывать обороты и снова набирать с интервалом примерно в секунду. Иногда после продолжительной дрочки тормозом обороты встают на 1000, но стоит коснуться газа и опять пипец. К вечеру заметил, что бенза сожрала ведро... Кто сталкивался с такой байдой????? Ребят выручайте...

А при нажатии на тормоз трос начинает елозить в рубашке?))))) Нет, с тапкой все хорошо. Даже не подкусывает и ходит плавно.

Sergei Matyakubov

New member
Никакой взаимосвязи между ними нет.Поэтому я бы в первую очередь подергал бы педальку газа и убедился в правильной работе.)

Лера Ротт

New member
С педалькой все бэнч... это глюк какой то... Надо диодик насаживать и смотреть какие в эбу ошибки затисались...? Есть подозрения на плохую массу, на дпдз на рхх... вчера полазил по разъемам датчиков тыкнул массу... да вообще все тыркнул под капотом и даже на всякий пожарный открыл горловину радиатора))))) И о чудо... Что-то где-то встало на место и жизнь снова прекрасна, но вот суть причины я там и не выловил(( Да и ловить эту причину на улице в 32 градусный мороз сложновато

Очень смешно. В тазах такой фокус может и прокати, а в мазде нет. Проблема ушла, а причина осталось не найденной.(( Буду ждать следующих глюков чтобы выловить причину. Тут по ходу никто с таким багом не сталкивался...

Сам себе же подсказку дал. :) Возьми и проверь каждый разъем.Контакты подогни да окислы убери.Не так и геморно.

Сверху