Юлия Амирова
New member
Вобщем дело было так... В прошлый вторник я застрял у себя во дворе в снегу...очень долго карабкался в сугробах..пока не помогли 3-ое мужиков вытолкать...достаточно долго буксовал на одном месте..и в какой-то момент послышался небольшой хруст спереди,больше его за тот день не слышал.. всю неделю машиной не пользовался..только в воскресенье вчера ездил,никакого хруста или какого-либо малейшего шума не было...но сегодня утром я тронулся на прогретой машине и послышался какой-то противный глухой хруст впереди и вибрацию в руле..как мне кажется слева...причем только при трогании..когда едешь обычно на нормальной скорости,то хруста нет..а вот когда со светофора отъезжаешь или с парковки,тогда начинается этот дебильный хруст...есть подозрение на внутренние шрусы...наружные визуально со стороны целые...подскажите,кто сталкивался с такой проблемой пожалуйста... Mazda 626 2.0i GD 1989 год... Обращаю внимание на то,что день (воскресенье) я спокойно ездил без всякого хруста..хруст появился на утро следующего дня...