Хотел уточнить на сколько хватает у вас полного бака в городском режиме Мазда сх-7 2.5

JB_Dn4-4-MggGwQCI-IgiyOL6nFal_c7rfw3fjexbEik_uGsnAaDHwuPJv1iIAJEcdI_58oUOAGaUHYxKfE9UNEg.jpg

Расход 21литр на сотку сейчас. Газ палас всегда.
Дико много, но давно смирился с таким расходом на тяжёлом автомобиле.
Субару оутбек в том же режиме ест 17 литров.

yaqwer

New member
да, летом до 16 падает.
Для такой машины норм, в сказки про 10 литров на сотню можете не верить.

в смысле "не верить"? У меня у самого 2.5 и расход в 12 литров реальный, зимой 13.5. Все расходники вовремя, компрессия ровная, основные датчики в нужных значениях. г.Липецк. По трассе 9 литров без проблем, но в основном езжу 140км/ч и с багажом до 12-ти доходит.

jas

New member
да я помню вы жаловались постоянно на аппетит своего авто, не знаю что за хрень у вас творится. К проф.диагносту обратитесь. Ни у кого в группе нет таких значений при исправном авто

RealBormotun

New member
У меня зимой тоже под 20 литров было с прогревами.. все поменял и свечи и лямбду и дроссель чистил

Serge_vet

New member
Подскажите у кого 2,5 у всех с места как то тупит ? Ездил на тиане 2,3 так там с места прям рвет а тут вроде 2,5 и как то прям совсем не то

Divisi0n_by_zer0

New member
с места просто улетает. Движок то низкооборотистый. Разгон 6 сек до 60-ти. Так что ищи причину. Кстати, для начала, сбрось клемму АКБ минут на 19, потом пару раз рещко разгонись оттормозись в пол, обнулятся мозги АКПП

LinkLink

New member
настройка стоковой прошивки отличная, на 1 и 2 едет очень хорошо по низким оборотам.

Насчет расхода - лютые пробки средняя скорость 20-22 км, расход доходит до 14,5-15 зимой.
На трассе только нюхает, 8-8,5

burneb

New member
блин незнаю
Полный бак выкатал,на одометре 364 км суточный,запас хода 1 км показывает,яма прям!

Сверху