Хотел обратиться за советом, попал в мелкое ДТП (не виновен), на следующей неделе вызовут на экспертизу, объяснили, что будет два варианта, деньги или

sidor-r

New member
Обратитесь в свою страховую.Со дня обращения,до ремонта 45 дней если не ошибаюсь.После 0,1 процент от суммы ремонта было вроде как.Вам капает)Это всё долго и нервно.Обратитесь в пару стоящих сервисов,пусть скажут сумму ремонта.А после уже будет видно.Покрывает ли сумма которую готовы выплатить или всё же настоять на ремонте.Если будут качели с их стороны,нужно сделать независимую оценку и максимум фото.

Astra1

New member
Мне с таким повреждением, лопнул возле фары и повреждение лкп, бампер под замену посчитали на 42 тыс, с учетом пробега в 85 тыс. Новый бампер оценивают в 66500. Но у вас тут повреждения лкп, я не думаю что вам будут считать с заменой

SPwni-vuu5fQEKrOCYo1_SQfeoFo2WRV86rTkExVnXb7ASZgXix-0tqIvTBaDf6OdyxmZPAHlrnvjuEGLnxBLTvU.jpg

темафей

New member
мне уже все выплатили, по бамперу я пока думаю. Ставить китай я не хочу, по этому или буду паять или покупать с разборки и красить. В вашем случае, по моему лучше узнать во сколько обойдется перекрас в нормальном сервисе и дальше слушать сколько предложит страховая и от этого отталкиваться.

kvazar

New member
С таким цветом я бы очень внимательно выбирал мастеров. Полировка скорее всего не уберет и 50% повреждений ( в любом случае конкретно можно сказать только увидев вживую ). Candy red красивый снаружи, ужасный внутри))

PRT84

New member
Бери деньги. Ремонтируй. Сдачу в карман. Это бампер. Расходник.

Всем привет! Авто 13 года брал в 20 пробег был 48 как новая, хозяйка аккуратно эксплуатировала авто, каждый год после покупки страховал каско эконом(если интересно расскажу как это) в этом году дтп страховая под замену копат, бампер, фара, решетка радиатора. Жалко конечно, что в базе будет теперь. Да еще кто-то писал про метал, что тонкий, наверное соглашусь скорость была 15 км, а капот согнулся сильно

PvgN5PI8HsNyW4x1HhFYpibIY8VSHJEOM8QCOto27PE2XrwHdxZmWtgsa95aiHzOzhkhfQzZSo_ycNa4GfARNwdr.jpg

15 000 за всё, делал тут сам. можешь позвонить, сказать что парень с синей мазды дал телефон https://yandex.ru/maps/-/CDeKuNZu

Сверху