Хотел обратиться за советом, попал в мелкое ДТП (не виновен), на следующей неделе вызовут на экспертизу, объяснили, что будет два варианта, деньги или

не надо ничего изучать. Просто родные детали автомобиля всегда лучше даже купленных оригиналов. Вот об этом хотел сказать. Но как известно каждый дрочит как захочет. Можете не отвечать. Благодарю за диалог)

Вопрос в неадекватной стоимости оригинальных запчастей, например, на мою сх5 2014 года. Поэтому и приходится выбирать по разумной цене)

jas

New member
На первый взгляд ничего страшного, но если хотите что бы было как новое, вместе с виновником едете к дилеру, они делают она платит ! Всё, все довольны.

xander067

New member
а как я еду к дилеру? Если мне сказали, что на экспертизе два варианта, деньги или они делают

myViS

New member
по качеству сделают?
Вот два лагеря, одни говорят деньги, одни ремонт.
Как быть, машина для себя, 35 к пробега, еще впереди ездить и ездить)

isa2

New member
Я по себе сужу ! И постоянно ремонт беру тоже всякое бывало и бампер, и двери ) все качественно сделано) а если что то не понравилось, всегда можно претензию написать и все переделают ) тем более у вас бампер красить, подкрылок арки под замену, и крыло красить надо

KAP

New member
а крыло зачем там красить? Что я не виду повреждений на крыле

rokos

New member
это утрата товарной стоимости автомобиля, мне страховая вот что скинула, но, сами они не предлагают утс, надо писать самому заявление на утс, в каждой страховой свои формы заявления.

vPEt8P7LUd1WhNPeL18EsRw56rOkSHclRSOHujGrlSfH3PPsYCGjKzvcszCKZ5QteCFbNS5iUJTnyYP2Hw8tT5oX.jpg

Сверху