Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хотел обратиться за советом, попал в мелкое ДТП (не виновен), на следующей неделе вызовут на экспертизу, объяснили, что будет два варианта, деньги или
Мало, они на понт берут что будут ремонтировать, на самом деле просто давят что бы вы подписались на эти копейки. Щас бампер б/у оригинал уже наверное под 50к стоит, я год назад смотрел от 40к были
сейчас по новым правилам пофиг до цен на зч, есть тарифы РСА, у меня 16г износ ставят 46% причём износ считают также и на работы, по их логике если покраска за элемент на новый машине стоит к примеру 4000р то на моей будет стоить 1200))
зря думаешь что новый бампер лучше. Гораздо лучше родной бампер запаять. То что привезут тебе на замену по составу пластика, по качеству изготовления и рядом не стоит по сравнению с родным бампером.
Я думаю, что новый и есть новый. Никаких нюансов за 3 месяца эксплуатации я не выявил. А забивать голову структурой пластика я не вижу смысла. Если повредите навесное, где без вариантов ремонта-будете оригинал ставить за неадекватные деньги или Китай за адекватные?) Будете также структуру металла изучать и химсостав?)
Хим состав бампер важен в зимнее время, в минусовую температуру. Когда от лёгкого толчка бампер из дешёвого китайского или тайваньского пластика, разваливается на куски. Но вы не парьтесь, вам такая мысль даже и не приходит в голову.
Не язвите. Даже если и не приходит такая мысль, так потому что я практичный человек и не трясусь, как Вы над пустяками. Боюсь представить, как долго Вы решаетесь заменить масло в двс- там нужны глубочайшие познания в химии, дилетанту, типа меня, лучше не соваться. Нравится - изучайте молекулярный состав бамперов и влияние низких температур на них, у меня есть куча более важных дел. Ровных Вам дорог!