хочу взять cx7 2007г.в.238л.с. какой реальный расход бенза,и скока приходит налог за неё.??заранее

Всем привет.подскажите пожалуйста.хочу взять cx7 2007г.в.238л.с. какой реальный расход бенза,и скока приходит налог за неё.??заранее спасибо))))

Nastya Soroka

New member
если вжаривать, то 25-27л легко. если тошнить, то 16-17. опять же какой трафик у тебя? если одни пробки то и 20л. зимой 23-27. если долго прогревать.

вот всё равно, как ни крути...не найдёте вы машину за 600-700тыс лучше этой. я дорест около 600тыс взял. вбухнул за 2 года ещё около 250тыс. 850тыс в итоге. штудирую, периодически инет на предмет ценовой политики. ну не куплю я за 850тыс ничего, что нравилось бы больше сх7

Philipp Vo

New member
пафик и дискавери 3 только,древние, но это совсееем другая история.про таурег промолчу.

Налог считается в разном регионе по разному. В инете есть инфа.
238лс*75 =17850 Челяб. Обл.
Расход 16-20

как можно рамные жипы с развитым пп, с универсалом на стеройдах?)))) сх-7 один класс с аутлендером, рав4, Х3 и.т.д.

На нашем Зумке дорест расход 8 литров по трассе,оказалось это реально) в городе конечно 12-13 литров

коробку чувствовать, когда уже ей помочь переключится и не горцевать) 8 литров на 90-100 км/ч казалось цифрой для малолитражек мне раньше, но никак не на турбо автомате))) все могут эти бегимотики, главное уход)

Сверху