Хочу продать машину, чтобы купить квартиру. Подскажите по цене пожалуйста. Мазда сх-5, покупал в декабре 2020 года, комплектация актив (2.0, передний

uLLE

New member
Скорее всего долго будете продавать
Комплектация вообще не очень и самый главный минус, передний привод

lordoriental

New member
Мазду обычно для города берут, а не для дач/деревни. Раньше тоже думал, что привод должен быть только полный(ну, условно обозначимся, что он полный).
А по факту за 3 года он ни разу не понадобился, а добавляет только геммороя с муфтой и расходом.

на комплектацию мазды вообще никогда не понимал, кто дрочит. Люфтящий люк на мазде - хз для кого оно. Экран побольше на 2см и пердящий bosse-динамик в запаске? Музыка отдельно делается, если нужна. Что там еще забыли? Ах да, проекция скорости на стекло, нужная только новичку со стажем езды 2ч. Дальше это +50к к замене стекла..

xander067

New member
если во всём искать геморрой,то дешевле на такси ездить)))а если выбирать машину и почти за одинаковые деньги будет суприм и актив,то вряд-ли вы актив возьмёте

Rassell

New member
ну так то грамотно все разложил, но мне не хватает без ключевого доступа, удобная штука

если у вас никогда этого не было вам и не нужны эти опции, а если они уже были и ими попользовалась, то они нужны, продаешь наверно что б китайца с экранами в топе взять

Regech

New member
можно б/у восьмерку взять. Все описанное отсутствует, нет расходов, все на гвоздях.

у меня давно Крета была,передний привод и механика,тоже говорили трудно быстро продать,а продал за три дня и куча желающих была в 19 году,вот так

Юнона

New member
ну да. Я когда предыдущую мазду 6 покупал у человека проверил его чеки, что он только сотый заправлял. И сам также храню чеки и заказ-наряды на ТО.

wrm

New member
а если лить авиационное топливо, цена машины возрастает, на сколько ?

Petushkoff

New member
Ещё советую приложить копию медицинской карточки, со всеми прививками !

Все оплаты бензина спокойно можно посмотреть в приложении за любой период. Удивительно, да? Или вы думали, он бумажные чеки хранит?

Jesus

New member
да,на почту еще дублируется, последние 2 года только в электронном формате аккумулируются. Еще что прокомментируете?

Сверху