Хочу прочистить топливный бак. Подскажите как лучше.

Ребят, посоветуйте как вообще можно его почистить, а то ей не пару лет, и говна в ней скопилось наверняка много в баке, так что перед зимой решил его почистить. Заранее спасибо.

ваще там снизу сливная пробка есть , но я б не рискнул ее откручивать , либо снимать надо , либо чемнибудь вычерпывать ... если оно там на самом деле будет

она слишком хлипкая с виду , к тому же машина не новая , либо грани сорвешь либо с куском металла от бака и придется залепливать какой нибудь хренью и искать бак ... хотя все по ситуации смотреть надо , глянь сначала на нее и прими решение сам , либо сначала через лючек датчика топлива посмотри (там будет видно дно бака , правда тоже запаришься 4 маленьких винтика заржавевших (наверняка) выкручивать) есть ли там ваще дерьмо которое ты ожидаешь там увидеть ...

откручивай не бойся. У меня был такой случай прихожу в гараж под машиной лужа из бензина залезаю под машину вижу такую картину из под сливной пробки сочится вобщем откручиваю болт и вижу что шайба которая медная вся изьедена корозией хорошо в баке бензина было мало вобщем заменил шайбочку и закрутил на место болт.

Я СНИМАЛ ПОЛНОСТЬЮ БАК ПРОЧИСТИЛ СЕТКУ ВСАСЫВАЮЩЕЙ ТРУБКИ ЗА ОДНО ПРОПАРИЛ БАК ВЫТРЕС ИЗ НЕГО КИЛОГРАМ ГРЯЗИ ПРОМАЗАЛ СНАРУЖИ БИТУМНОЙ МАСТИКОЙ И ПОСТАВИЛ НАМЕСТО

Вот это правильный подход, проделывал тоже самое, геморой только с шланчиками, резинки прикипели.

Сверху