Хочу приобрести CX-7, и почему- то многие отговаривают, при этом у них другие марки авто, и Mazdы не было от слова совсем. Хотела бы послушать отзывы

Alex Serious

New member
Доброго дня!
Хочу приобрести CX-7, и почему- то многие отговаривают, при этом у них другие марки авто, и Mazdы не было от слова совсем. Хотела бы послушать отзывы.
По денежки тяну только от 2010 по 2012 года выпуска

СХ 7 выпускалась до 2012 г. Не убитый рестайл проблеи не представляет. Единственныц минус у нее,это расход. Кушает так же как Крузак Прадо 150 4.0 л на 282л.с бензин, даже чуть побольше. Правда есть вариант мазды с двс 2,5 л но монопоивод на 163 лс.,очень надежный двс правда едет как овощ по сравнение с 2 3 турбо.

Друг мне предлагал 1, я не отдал, он объехал всю Москву и МО, в итоге купил 10 год за 890 в Воронеже, 3 хоза с пробегом 135000 .

А то что говорят про СХ7, это те кому в одно ухо влетело в другое вылетело, они даже ничего не знают кроме того что им напели что двигатель Г, на самом деле если все вовремя делать, масло менять раз в 5-7 тысяч, все будет . Машина стоит своих денег, но я ездил 10 лет на Вольво и год почти езжу на СХ7 жены и никак не могу привыкнуть, шумоизоляции нет от слова совсем, дубовая подвеска, расход Бенза на самом деле норм для такого объема, лето 15, зима 18-19 . А так вполне, нормальная тачка . Зимой выручала сто раз, в любой сугроб заезжал и выезжал . За 1 лимон лучше не найти сейчас варианта

ну уже менял и компрессор кондиционера, и все стойки и вихревые заслонки, и подушки двс и гранаты, просто помню камри 40 тех же годов, ничего не делал кстати кузов склонен к коррозии, хоть на юге живу а все равно чуть по чуть рыжики лезут

Сверху