Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хочу приобрести автомобиль интересует мазда 3 2016 в Люксе или BMW 1 2016 г что будет по лучше кто
Я не уверен,но мне кажется,что качество одинаковое. Только у мазды с гарантийным ремонтом не возникает проблем(да и мелочи всякие только выскакивают). А у бмв стараются любыми методами отмазаться от гарантийного ремонта.Движок и коробка скайэктив у мазды хорошие. Про бмв тройки читаю в группе:у них дизеля хорошие по отзывам парней. А так электроника мозги имеет,постоянные разные ошибки выдаёт. Ещё они чипуют моторы(как-то из 1,8л делают 2,8л по мощности ), потом моторам настаёт п*здец,они их там конкретно вжаривают(блоки рвёт). По стандарту вроде норм. На полном приводе раздатка накрывается. Так что тут вопрос уже в деньгах и чисто моральном удовлетворении от того,что у тебя будет бренд BMW. В единичке и тройке бмв я лично не ездил,но думаю,что шумоизоляцией они так же как и Мазда не могут похвастаться. А по цене считай единичка дороже мазды тройки, единичка меньше и только хэтч я так понял. Если бы выбор стоял между тройкой бмв и тройкой маздой,однозначно Бэха, только в хорошей комплектации.