Хочу поздравить всех православных с крещением и пожелать крепкого здоровья вам и вашим жеребцам, а еще горю желанием поделиться со всеми о том как я

Хочу поздравить всех православных с крещением и пожелать крепкого здоровья вам и вашим жеребцам, а еще горю желанием поделиться со всеми о том как я решил вопрос расходом, дерганьем авто, и еще что очень важное узнал о нашей с вами чайке, к стати похоже это касается всех авто с кучей электроники, так вот проблему решило замена свечей зажигания, как не банально и в то же время очевидно но все же до последнего я не верил в то что свечи оригинал за 4000 прожившие всего 15000км умерли, именно что то с ними произошло такое что на вид они не пробитые и не изношенные и все же при давлении у всех четырех свечей пропадала искра мягко говоря я в шоке, ну и все кто участвовал в решении моей проблемы, машина ожила как будто ничего и не было все просто встало на свои места, свечи к стати поставил нжк с той же маркировкой что и на оригинале, на вид они одинаковые только мазда не написано, а вот что еще узнал тоже методом тыка так сказать, перестали работать кнопки на руле управление бк точнее джойстик вверх не реагировал, уже думал разбирать руль смотреть разбирать чинить, и тут случайно так заметил что не подсвечивается номерной знак, лампы сдохли, поменял, случайно задел джойстик и мягко говоря удивился, нажал еще раз и еще раз, все работает без пропусков реакции, позвонил знакомому электрику тот и говорит что это нормальное явление, еще говорит если машина вдруг заводится не будет не с того не с сего проверь горят ли стоп сигналы типо так тоже бывает. Ну как то так ребята, будте внимательны, и если у вас что то перестало работать проверяйте везде так как кан шина штука капризная и коды на блоках управления начинают совпадать при не исправности в связи с этим начинают конфликтовать и хрен знает как себя мозг начнет вести, чудо а не аппарат. Всем добра!

Сверху