Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хочу поставить регистратор,и запитать от предохранителей. С левой стороны под рулём,вот вопрос. Кто подключал таким образом? есть возможность
Всем привет хочу поставить регистратор,и запитать от предохранителей. С левой стороны под рулём,вот вопрос.
Кто подключал таким образом? есть возможность отправить фото,буду благодарен за помощь
Мазда 6 2013 года
в предохранитель на прикуриватель который в подлокотник. Питание приходит при включении зажигания, то есть точно так же. Пред столько же сколько и штатный вроде бы на 15
именно про адаптер к датчику дождя, вынимаешь штекер из датчика туда адаптер втыкаешь, и в адаптер ту фишку ( получается типа удлинителя ) и получается еще штекер USB, снимаешь плафон и там все прячешь. в него обычный провод для регистратора. Его протянул через канал который на зеркало и всё прекрасно и не чего не болтается. Надеюсь все понятно а да что все еще четко взял такой с углом провод