хочу поставить регистратор,и запитать от предохранителей. С левой стороны под рулём,вот вопрос. Кто подключал таким образом? есть возможность

Alexxa12

New member
Всем привет хочу поставить регистратор,и запитать от предохранителей. С левой стороны под рулём,вот вопрос.
Кто подключал таким образом? есть возможность отправить фото,буду благодарен за помощь
Мазда 6 2013 года

Dmitrii Maneshin

New member
я в блок предохранителей подключал через разветвитель предохранителя

c3cK8yXOO7X-O7lbVhYvDiC2oXYSB_iTZv98sb1BGTPAnU1rbU88jUezBcv3S9O15-Zc9nVgC-tRq_C7Z4jyTltm.jpg

mos

New member
не подскажешь в какие разъемы вставлять? И на сколько преды

rootpro

New member
интересно, я тащил до подлокотника)) Можешь подробнее описать как и куда и чем?)) И ссылку где взять. Заранее благодарю!

в предохранитель на прикуриватель который в подлокотник. Питание приходит при включении зажигания, то есть точно так же. Пред столько же сколько и штатный вроде бы на 15

Kukin

New member
на озон даже дешевле. Вчера все подключил так же 2014 г.

именно про адаптер к датчику дождя, вынимаешь штекер из датчика туда адаптер втыкаешь, и в адаптер ту фишку ( получается типа удлинителя ) и получается еще штекер USB, снимаешь плафон и там все прячешь. в него обычный провод для регистратора. Его протянул через канал который на зеркало и всё прекрасно и не чего не болтается. Надеюсь все понятно а да что все еще четко взял такой с углом провод

EkN-v0GJ9_eablIJdCX0RyyUO0I0cbWn3XOKqtOgtTGk5P1HeZE8R7Ch0BK-eH5-1UU-vD5d0iS1tMlIVzbfJHPs.jpg

Кузнецоw

New member
подскажи пожалуйста какое напряжение идёт на датчик дождя? Какой регистратор подключён 12В или 5В?

faraon1

New member
Регистратор как от прикуривателя работает так и от юсб входа

new6

New member
переходник на Mini, на Micro не держится и вываливается постоянно

rYUbyhrgPXllV0oPBqYJX8Hy62uJUIYLiLpHxNaReW35F1zBgrB6kED9oNMk_Q7urT7Bbuc3twVXR_9VEfGq8kc9.jpg

Avet

New member
Автор, если в лс напишешь то могу видео скинуть и объяснить

Сверху