Хочу купить CX-5 примерно 2020 года,все устраивает,только вот наткнулся на большое количество негативных отзывов касаемых очень тонкого ЛКП на машине.

blogtext

New member
Здравствуйте. Хочу купить CX-5 примерно 2020 года,все устраивает,только вот наткнулся на большое количество негативных отзывов касаемых очень тонкого ЛКП на машине. Хотелось бы услышать мнение реальных владельцев данной модели. СПАСИБО.

vToJFUcjXojo9wOeUnjRyXDXa9OKhlAhUyIl_Xsbx4vWTnjhhaQsDup8Xo8JtNCmaf8xeuvQeeahmANlYiOxFl42.jpg

Rolex_219USD

New member
ЛКП сейчас на всех современных авто одинаковое, тонкое, не долговечное, так что это не повод отказываться от модели.

eugene_b

New member
покупая такое авто, можно потраться и на бронь морды, а так машина надежная

lerea

New member
Это у всех так,покрасочное оборудование одинаковое на заводах и настраивается одинаково,в соответствии со стремлением сэкономить,кто бы что не говорил..И оцинковывают крышу единицы производителей и за другие деньги.Я тут мерял ЛКП на кашкае,такая же канитель,один в один..

rokky

New member
Чуть ниже пост, человек продаёт, то что вам нужно по году. А по теме лкп как лкп, антикор сделал, в пленку закатал, живу спокойно, скол появляется - замазал, наборы продаются. За любой машиной следить в этом плане надо, если кузов сохранить хочешь подольше

Smile

New member
ну скажу так, в СХ-5 может по сравнению с конкурентами ЛКП и меньше, но по сравнению с другими Маздами, оно в порядке
у меня были СХ-7 и Мазда5, там намного меньше было

Хорошая машина, у того же Тигуана ЛКП не лучше, при этом оцинковка на мазде лучше. По кузову внимательно нужно смотреть над лобовым там болезнь, но не критично, все убирается полоской в виде брони. Лично с 2021 г. езжу на машине 2017 г. (KF) машина радует надежностью и неприхотливостью. Надежный двигатель, без потребностей с заменой цепи, надежный автомат, качественная сбалансированная подвеска. Расходники дешевле немцев. Все запчасти в наличии.
Дополнительно скажу - у меня машина была в аварии, въехал манипулятор на полном ходу, могу сказать что безопасность на высшем уровне, никто не пострадал и за это отдельное спасибо японцам.
Если бы у меня был вариант выбора на вторичке сейчас - я бы снова купил Мазду.
Из минусов это довольно ватные тормоза в жару, но это не критично, в зависимости что ставить себе из запчастей.

Plavsyuk

New member
Машина 19год, на крыше насчитал 7 жучков причём сколов не было, отдавал на перекрас маляр сказал что походу когда машина стоит сырая на солнце вот тогда просто прожигает краску. Советую сразу крышу в плёнку, а так по машине проблем нет,разве что складывание зеркал.

xander067

New member
Да лкп дерьмо,что то надо сразу делать по защите. Хотя бы в пленку.

Сверху