Хьюстон у нас проблемы. Автомобиль Mazda 6 III GJ 2.0 2014 год пробег 130 тысяч У меня при повороте руля влево на месте идет вибрация на кузов. При

Apostroff

New member
Всем привет, Хьюстон у нас проблемы.
Автомобиль Mazda 6 III GJ 2.0 2014 год пробег 130 тысяч
У меня при повороте руля влево на месте идет вибрация на кузов. При вывешенных колесах вибрации нет. При опущенном левом колесе присутствует легкая выбрация. Забегая наперед скажу, что опорные подшипники сначала смазывал, потом заменил вовсе, грешили на них, чуда не случилось. Знаю что на прошлом кузове была такая проблема, решалась заменой датчика и калибровкой рулевой рейки, на нашем кузове таких проблем с рулевой рейкой не замечено. У кого какие мысли есть ? Буду рад любым комментариям

Film

New member
Снятые амортизаторы судя по красным маркировкам полудохлый контракт, аналогичный тому что стоял 13-14 годов.
Поэтому и чуда не произошло.

согласен, товарищ взял в сборе с GL с пробегом 50 т, вот там теперь тишина и работа амортов отличная, тоже планирую брать б/у с GL в сборе с небольшим пробегом

dimanaz

New member
Skf прошел ровно год!!! Купил ориг то что бьется по вину 4500 шт!

flegman

New member
Подшипник не оригинал это паль я ставил совершенно по другому выглядели, и приглядываться не нужно было а отчетливо Мазда написано было Japan

я же говорю это скф фирма которая делала для Мазды оригинал, они затирают надпись Мазда и стоят они дешевле, сама Мазда не производит запчасти.

aftab

New member
да все верно, подшипники SKF стоят в оригинале, надпись Мазда выплавлена, но если присмотреться она там есть

нету там Japan. В оригинале стоят именно SKF производство Франция, могу фото заводских подшипников показать

Maxi21

New member
многострадальная Мазда да многие на таком пробеге подвески не касались >

wrm

New member
да эксплуатируется исключительно на юге, и зимой всегда в гараже стоит. Еще не один болт не крутился по подвеске вот кроме стоек.

hakz

New member
нет еще не проверял, некогда, думаю или шаровая или рулевой наконечник, нужен второй человек чтобы руль покрутил… надеюсь не рейка

Сверху