Какую мазда 3 в новом кузове лучше взять?
К Кристина Мерзлякова New member 9 Май 2010 #2 может лучше в старом и хэчбэк) смотря для чего тебе машина ....если стиль то мне кажется хэчбэк получше будет
может лучше в старом и хэчбэк) смотря для чего тебе машина ....если стиль то мне кажется хэчбэк получше будет
Евгений Онегин New member 23 Май 2010 #3 Ну внешне да,красивше хб,но может есть координальная разница еще в чем то по мимо внешнего облика и объема багажника
Ну внешне да,красивше хб,но может есть координальная разница еще в чем то по мимо внешнего облика и объема багажника
Алексей Широкожухов New member 25 Июн 2010 #4 http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3/tygarin/ вот глянь =) остановишь свой вариант на ней я думаю))))
Геннадий Леоненко New member 17 Авг 2010 #5 угу пасип,но это же тем не менее старый кузов,а что про новый кто скажет?
Н Наташа Петренко New member 25 Окт 2010 #6 лично мне не нравится новый.....) но тут дело на любителя
Д Даша Батакова New member 19 Дек 2010 #8 Новый кузов ваше не нравиться,старый-рулит,а если по теме,то в новом я думаю лучше хэтч=)
Геннадий Леоненко New member 11 Апр 2011 #9 По-моему седан красивее смотрится, особенно в старом кузове. Уж слишком у хечбака слишком жопа обрубком кажется.
По-моему седан красивее смотрится, особенно в старом кузове. Уж слишком у хечбака слишком жопа обрубком кажется.
Дима Кириллов New member 6 Июн 2011 #10 в старом кузове больше нравится седан, а в новом хэтч, решать и выбирать все равно тебе. никаких отличий знчительных нет так что сугубо дело вкуса.
в старом кузове больше нравится седан, а в новом хэтч, решать и выбирать все равно тебе. никаких отличий знчительных нет так что сугубо дело вкуса.