Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я поеду,если будет погода...Это раз. Поеду куда-нить подальше(что врядли поддержит большинство,как показывает практика)...Это два. Поеду скорей всего с ночевой..Это три. И основной своей целью считаю ужение рыбы...Это четыре. Кто хочет за компанию,я не против...=)
Что то вы хотите глобальное замутить, я за то чтобы пожарить шашлык где нибудь на разливе или ещё ближе, либо приезжайте ко мне на дачу под Кириши))))))))))))))))
ребят ,у меня предложение...,можно поехать на озера,кто с ночевой,кто без,...озера находятся неподалеку от Питера... короче попробую обьяснить так...,едим с Володарского моста по Народной прямо,проезжаем ее ,там будет пост ГАИ,с лева Мегадыбенко едим прямо ,прямо,прямо,до второго разворота ,ну там и озера )))) короче надо встретиться где нить возле Народной,там от туда и поехать ,всем вместе ....
просто я не знаю больше нормальных мест,а время поджимает ,уже завтра надо будет куда нибудь собираться,а куда,до сих пор не решили .... мне все равно куда,лиж бы не на север Питера ,типа Парнаса ...
мне тоже пофиг куда, вот только прогноз погоды на завтра совсем не радует=( ибо гроза и т.д., так что думаю будет самый нормальный вариант на дачу к Павлу. там хоть от дождя можно будет укрыться=)))