Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
слышал в интернете фразочку, что Range Rover/Land Rover если куда и едет, то только в ремонт ))) не берусь утверждать, правда это или нет, но про неважное качество этой "парочки" слышал неоднократно
Да? Ну, я только на дороге им в след оборачиваюсь, а про внутр характеристики представления не имею особо( Просто начиталась комментариев в их группе, типа : "...RR - улет.", "...RR - forever", что самая лучшая тачка....самая проходимая.. Совместила внешний вид и отзывы - и мне понравилось...
"Просто начиталась комментариев в их группе, типа..." - ну а чего еще можно было читаться в ИХ групее? ))))))))))))))))))))))))))))))))))) Туарег машина вообще хорошая, но на данный момент брать точно не стоит: 1. машины нынешнего поколения не славятся особой надежность. В первую очередь, насколкьо я помню, по "компьютерной" части (а на компьютер у них завязано все). В результате потом их и перепродать сложнее. 2. уже анонсирован Туарег следующего поколения - по мне так он более привлекательный (да и есть надежда. что глюков с электрикой не будет, либо их будет меньше), так что имеет смысл чуток подождать
ну если ты готова к крайне высокому расходу,то тогда можно Ренж брать спокойно.) Туарег классная машина,с неплохим дизайном,нормальная машина вообщем,после СХ-7 брать её можно и ты будешь довольна.)всё таки машина совершенно уже другого уровня.
расход топлива Туарега-от 9,5 л до 12 л, но это на 3-х литровом двигателе, турбодизель))машина обалденная, доволен очень))машина 3-й год ездит, кроме плановых ТО ничго не делалось, да и ближайшее время тоже не придется, я думаю)да еще по нашим Крымским дарогам)))
даже 14 - это великолепно... У меня на мазде с каждым днем приростает расход на 0.1. С чем может это быть связано....? "Весна" такая же, как и зима, ничего не изменилось ни в дорогах, ни в езде, ни в кондиционере(((езжу аккуратно, не срывась с места, торможу плавно(как мне кажется)
Марина Петрова, когда у меня была мазда, я ее чиповал, стандартной чиповкой, т.е. при медленной езеде, расход меньше, чем заводской, а при быстрой-больше... т.е.. если ездишь медленно, неспеша, то расход будет меньше))))
Руслан Романович, а компьютер для чего????который показывает средний расход))где-то со скоростью 100-120 км/ч-9,5; 9,8 л. на 100 км, а где-то при 180-до 12 л, это проверенно, не только мной))) у меня много знакомых ездят и все довольны))))))