вступаю в стройные ряды! сх-7 2.3Т

я тут форум почитал на http://www.clubcx7.ru/ как я понял это форум этой группы...если нет и я не зная этого устроили рекламы удаляйте сообщение:) нашел сходу несколько ответов на свои вопросы...но на некоторые так и не смог...может кто что подскажет по моей теме ? http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?p=314374#post314374

По пунктам.... 1. Если магнитола dvm phantom, заходишь в настройки времени на магнитоле и быстро быстро нажимаешь 4-5 раз на кнопку настр., часы начнут бежать вперед, минуты также бегут вперед если так же быстро 3-5 раз нажимать кнопку "+"...

2 usb этот только для подключения 3g модема, я себе купил переходник с мини юсб на центральную панельку, 100 руб на алиэкспрес.

Антон, с часами попробую мне тоже показалось что есть какаято закономерность в скорости тыканья по кнопкам:) а что даст 3g модем? пробки навигатор будет показывать?:)

а что еще даст модем? только пробки? и не подскажешь где можно скачать новую прошивку или как она там называется на навигатор? как я понял СД карточку достаешь на нее записываешь и поехал...

модем даст интернет, а прошивку возьми с форума 4pda... там и навигацию написано как поставить и менюшки всякие... я использую ситигид лицензию с пробками...

можно и просто будет в инете лазить... но эта магнитола старая уже и железо уже старое, поэтому пользоваться будет мягко сказать неудобно, это как компьюттер из 2003 года))

я вам в форуме ответил и тут продублирую.
1. Бывший хозяин воткнул китайский ГУ и настроит время технический ни как. Физический можно, ноцью в 23:59 отсоединил клемму и в 00:00 соединил.
2. USB порт тоже не штатный, видимо только для 3г модема годится.
3. Фары у всех по разному потеют. У меня зимой после мойки немножко по краям там где отражатель потеет.
4. Менять жидкостей всегда хорошо и в ГУРе тоже обязательно. Раздатка у многих потеет даже после замены сальников. Смотря на сколько заметно потеет и от этого следует заменит или нет. Это уже сервис определит.

если phantom dvm у него стоит можно часы перевести тем способом что я описал выше... у самого пока такой, клему не нужно скидывать))

Сверху