ВСТРЕЧА В ПИТЕРЕ NEW

Блин а с местом может что нить поинтересней придумаем а?я то за встречу в любом случае но этим СКК уже наелся по уши...и центр неособо долюбливаю)))как варианты предлагаю-Озерки...там можно к Озеру подьехать...будет красиво я думаю и пофоткать и поболтать...посидеть там есть где... ХОТЯ С другой стороны если вечером будем встречаться то можно и у СКК...есть ещё варианты какие нить?кто где обитает вообще?)

Я просто обитаю во Фрунзенском районе поэтому и предложил СКК, мне идеально, Озерки долековато, но разок можно и съездить конечно, решайте вообщем

ещё как вариант Пл Мужества...там на Непокарённых площадка есть хорошая...Найти не сложно...и место такое как раз для встреч автоклубных)

Вариант с Варшавским экспрессом мне нравится. Можно и у СКК. А вот в Озерки даже к 21-00 не успею. А пятница все ближе. P.S. Мое пожелание: Если у "ВЭ" можно и 20-00(но мона и в 21-00), если у СКК- лучше в 21-00.

Давайте уже проголосуем или как нибудь по другому определимся, а то завтра встреча а мы даже с местом решить не можем...

Я даже незнаю куда лудше с просвета к СКК или к ВЭ если честно, ктонибудь знающий центр тебе подскажет ибо обводный щас закрыт

от центра по московскому... переедишь обводный и сразу направо, и по наб обводного канала, едешь, пока не увидишь слева здание с посветкой стремной. ЭТО оно. там места много. Думаю найдешь.

Сверху