Встреча в МОСКВЕ 3го февраля.

МОСКВА ВНИМАНИЕ. Завтра во вторник 03.02.09г. в 21:00ч. репетиция встречи кседоводов на автостоянке АШАНа который возле Можайского шоссе. Вся инфа здесь http://forum.xedos6.ru/mazdofka-v-moskve-vt4607-60.html. Кто сможет обязательно приезжайте. :)

нее, возьму у мамки альмеру. :) я на ней уже неделю катаюсь. :) вот плин, жалко что далеко, так бы можно былобы с аварийкой доехать и тамже поставить. Да и стоянки говорят там теплой нет. :( Теперь на Х6 тока 22го появлюсь.

Если бы у меня получилось, пошли бы паровозом. ;) Да и в принципе не расстраивайся, на улице холодно, пусть Ксюха в гараже греется. Не предназначена она для такой температуры, она тепло любит. ;))))))) Тем более пока только репетиция, смотрю многие не на кседосах будут.

ну значит действительно репетиция будет. Познакомимся хотябы. Главное чтобы хоть ктото на Х6 приехал, а то и не узнаем где собиратся. :)))))) Если что я буду на зеленной Альмера с теми самыми значками "У" и восклицательным знаком. XDDDDD

)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Там всего Кседосов на этой Кседовке по моему будет меньше чем других машин. ))) Олег, вот ты и прокололся. Давно права получил?. ))))))

Ilida Ildusovna

New member
Ээээх. спалили.... :))))) у меня мамка уже год ездит, как права получила и уже требует, чтобы я ей наклейки снял. :D а я говорю рано еще. Еще полгодика хотябы пока совсем не освоится.

Олег, сними "У" и повесь значок "меньше 2 лет". )))))))))))))) С первого марта вроде этот закон работать начнет, только не понятно, как штрафовать будут.

Господа Кседоводы Москвы, кто еще приедет на встречу завтра???? Честное слово обидно, что Москва такая недружная. У всех кризис, свои проблемы, ну хотя бы просто обозначить себя можно?. з ы Олег, теперь лучше?. )))))

Рубль, тебя отмажем, скажем, что в командировку поехал. А мы все твои партнеры по бизнесу. Это не проблема. )))))))))

Ребят, только если поедите сообщите заранее, чтобы поискать места для маздовки и места где вас разместить. ;)

Сверху