Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всех у меня беда по каду ехал Питере и от Камаза лед прилетел и разбил фар бампер и на крыле вмятина гайи обратился сказали без видео регистратора не
Фару можно попробовать купить оригинал бу и собрать из двух одну. Бампер только оригинал. Практически все детали не оригинал не устанавливаются как положено. После ремонта будет видно и понятно, что машина была битая и собрана либо с разломанных деталей либо с Китайских. Если важно иметь хорошо отремонтированный автомобиль: нужны новые детали, чуть похуже ремонт из деталей бу, ремонт из китайских запчастей - это дно, а не ремонт
7,8? Это где такая каско за 7,8 в месяц. Мне в начале года на полную стоимость с полным ремонтом за машину 20г., насчитали 275к ( по максимальной стоимости в 2.7 млн). Франшиза и та 150 выходит. Вы либо договора не читаете, либо просто не понимаете что и как вам застраховали.
вот ты мне щас расскажешь. Машина 19 года, два года страховала в ресо по максимуму, выходило примерно 200к. Ну и естественно меняла все что можно! Бампера и лобовое стабильно после каждой зимы как расходники + еще мелкие царапки по кузову, все у официалов. После таких движений, на третий год они отказались меня страховать. Выбор пал на Тинькофф. Франшиза 15к применяется если сам виноват, в остальных случаях вообще ниче не платишь. Был случай, одна мадам в зад на светофоре въехала, не сильно….никаких поездок в страховую, все удаленно, справки, фотки загрузил, назначили день, привезла машину, через 3 дня забрала готовую!!! Сумма страховки 2,5кк. А теперь, после вышесказанного, можешь свои умозаключения про умение читать скрутить в трубочку и затолкать себе в очко!
в очко ты можешь затолкать свой Тиньков, и все остальные онлайн платформы по оформлению, еще и руку по локоть добавить. Полный ремонт ни одна страховая без осмотра авто и акта осмотра, даже по фото тебе хуй предоставит. А какие могли по полному ремонту сделать, сама же и написала, 200к платила.
ахаха, вот ты клоун слитый. Полная дефетковка с актом осмотра проходит на СТО (которую ты кстати выбираешь сам, включая официалов, но там сроки конские). После первого посещения, думали отпустить, направить дефекты на согл в страховую и заказать запчасти после согласования, назначив при этом день ремонта только ПОСЛЕ ТОГО КАК НЕОБХОДИМЫЕ ЗАПЧАСТИ ПРИШЛИ БЫ НА СТО (привет долбоё6ам из рессо, которые загоняют тачку, а потом начинают запчасти искать). Но случилось чудо, из за того, что скрытых повреждений не было, только бампер, страховая согласовала все моментально и бампер был в наличии. Машину оставили, меня отпустили домой пешком!! Через 3 дня забрала. В моем случае, у меня есть скрины и опыт общения с разными страховыми, и с «топовыми», типа рессо и «онлайн платформами» > > > >. В твоем случае лишь вскукареки про - «остальные онлайн платформы…»!! А по сему, еще раз, прошу залепить свое дуло и отправиться в пешее эротическое путешествие, коли в вопросе не вывозишь!
ты вообще понимаешь про че речь? При чем нахуй твои случаи? Я тебе говорю, чтобы оформить полную страховку (в том числе от ремонта сколов и царапин), надо тачку на осмотр везти, где фиксируют все повреждения, что тебе онлайн могут зафиксировать?. Тебе про Фому ты про Ерему. Иди попрыгай на бутылке, если не можешь свой же базар вывести. Не вижу смысла продолжать с тобой диалог.
алё, мань….при первичном заключении договора (на месяц) приезжает человек и проводит осмотр. Делая кучу фоток с палкой полосатой и прочих манипуляций. Причем чел приезжает РЕАЛЬНО КУДА УГОДНО. На момент первого заключения договора, машина находилась в глухомани (нижегородская область, Сосновский район), но КАСКО надо было делать, ибо срок тогдашней рессо подходил и оставалось два или три дня, продлевать они отказались!! В итоге чел от тинька приехал на след день к единственной пятерочке на всю округу и проделал все свои телодвижения. К вечеру того же дня был оплачен и подписан договор через приложение. После этого, он каждый месяц пролонгируется еще на месяц автоматически со списанием денег с указанной карты!! Единственное о чем жалею, что в 19 и 20 году отдала в общей сложности пол ляма идиотам из рессо!! Опять ты обоссался прилюдно, не позорился бы…
Мань, я знаю процедуру, сам страховал много раз, я тебе про это и написал. А теперь вернись повыше, и прочти, что я писал, и куда ты все загнала, прежде чем начала красноречиво выражаться. А про франшизу я тебе сразу и сказал, что выходит 150, у нормальных компаний, в твоем случает чуть меньше 100 потому что Тинькоф, примерно такие же и у Сбера, и примерно такие же проблемы по ним.
Добрый вечер, была похожая история, только не лед прилетел, а от камаза который песок разбрасывает замороженный булыжник песка прилетел в капот и стекло, по итогу на капоте вмятина сильная и лобовое разбито было, регистратор был, поехал в гаи,им предоставил видео доказательства, оформили как ДТП нашли эту машину (камаз) по гланасу посмотрели,что он действительно там был в это время. И по страховке все выплатили.
у меня видео регистратор не было я там же гаи зашел сказали без него вообще не как.
Прошлой зимой тоже лед прилетел от фуры лобовой разбил там тоже за свой счет делал