всех у меня беда по каду ехал Питере и от Камаза лед прилетел и разбил фар бампер и на крыле вмятина гайи обратился сказали без видео регистратора не

vadim_

New member
Приветствую всех у меня беда по каду ехал Питере и от Камаза лед прилетел и разбил фар бампер и на крыле вмятина гайи обратился сказали без видео регистратора не чем не может помочь. Из аналого какой фирму можно поставить бампер, А оригинал слишком по карману быет ))
И фар можно ли стекло поменять и меняет их вообще.
Фаре фнутрт тоже трещины.

Страховой вообще платить за этого ? #mazda6gj

GHUqSeGK0fBGhAOzoI-xNUnlT5VVZqa5b8c-f8YWE5PCQPBh1HuxE-bJP1EwWTjoJMGe_UAeYDN8AufQ5nIOG2t5.jpg

MirKom

New member
ОЕМ ставил. Дёшево и сердито. Проблема в цвет попасть при подборе краски.

f2nlojBhBa_T2XMykvnNzjPiY0W07R312EGiFKflETaJMXc9OlbD8SPc37hQeDZDH3KtMS5bnOpv_x-BI5d2sDGv.jpg

Netsah

New member
по решетке не могу ничего сказать, купил машину с этой решеткрй. Бампер заказывал сервис, где делал-красил. Но он есть на разных интернет площадках. Артикул OEM 0172

ber$

New member
согласен)) тоже достались в наследство. компенсирую хорошими LED лампочками.

PoMeO

New member
Не, норм. Единственно зазоры между бампером и крылом мне не нравятся. Но мне кажется это лечится новыми кронштейнами крепления. Заказал новые, по теплее будет, заменю.

Stargaser

New member
Приветствую, соболезную!
Бампер только оригинал, можно найти б/у, даже другого цвета и перекрасить, китайские криво встают мне все мастера в один голос сказали..
По стеклу на фаре, на СХ-5 менял только стекло, хороший мастер сделает без проблем.

Сверху