Всех с прошедшими праздниками! Кто встречался с проблемой такой, на холостых небольшая вибрация по кузову, и от 2 до 2.5 тыс оборотов тряска сильнее.

Reval

New member
Всех с прошедшими праздниками!
Кто встречался с проблемой такой, на холостых небольшая вибрация по кузову, и от 2 до 2.5 тыс оборотов тряска сильнее. Свыше 2.5 пропадает всё. 1.5 скай АКПП 2014г

serfing-way

New member
А давно такое началось? Я смотрел обзоры на двигатели и акпп мазда. Там говорили что ощутимая вибрация может быть от акпп типо это техническая особенность.

uchenik33

New member
про нейтраль не знаю. Там говорилось про паркинг. И то что пинок между 4 и 5 тоже нормальное явление типо это из за большого разрыва между 4 и 5 скоростью.

zithromaxr

New member
лучше найти специалиста по этим коробкам и узнать наверняка. Я ездил одно время на лансаре 10 с акпп и там был а..тельный пинок с 2 на 3 передачу, и все как один говорили надо менять акпп, и мы уже нашли такую коробку но сам продавец отговорил нас ее покупать дал номер парня и сказал ехать к нему. Мы приехали он сказал что мы не первые с этой проблемой. Все дело было в программе акпп. Он обновил и все заиграло как по маслу.

С коробкой проблем нет у меня. Переключается плавно все и без пинков. Дело в вибрации от двигателя по кузову. На оборотах, которые писал в самом начале

strelok1612

New member
Как то даже не думал на нее. Больше склонялся на подушки, свечи, кто то писал прокладка выпускного коллектора. Резко появилось это сегодня, на ходу едешь, при разгоне до 2.5 оборотов непонятный гул, будто громче работать стал двигатель. Думал что прогорела гофра, но на месте газуешь, нет громкого звука, работает как обычно >

babaev69

New member
А там фиг знает, с таким вопросом лучше обратиться кто с ними непосредственно имеет дело и разбирается в тонкостях.

вибрация от подушек идет. Звон при легком разгоне от впускного коллектора, там стоят заслонки вехривые, они звенеть начинают со временем

pashoid

New member
понял, спасибо, полезная информация, пока не буду загоняться. Так то сильно не напрягает

Сверху