всесезоные шины r15?

Stas Parkour

New member
265/75/15 только всесезонных шин в природе не существует либо летнии, либо зимнии......

Потом 265/75-15 будут об локер тереть, нужен лифт передка. Сам езжу 245/75-16 Continental ContiCross, отличная всесезонка.

1) на счет локера и.т.п это тема заезжена на сайте пикап клуб точка ру (к слову по моемому самый полезный сайт), ни какого там лифта подкручивания торсионов и прочего не требуется. Максимум у подножки открутить 5-6 винтиков и чютка поправить (просто переставить), если речь идет о 265/75/15 у меня у самого такие стоят 2) Я пять лет занимался колесами...... всесезонной резины в природе не существует все это бред, если уж очень нужно, я могу обосновать почему, но чесно просто лень, долгая дискуссия получиться))))))), то что все называют все_сезонкой это колеса которые при нормальном таком минусе становяться деревянными, летом тоже норм. резина не работает (зимой от хорошего минуса повести может, что кривое станет не факт, но может стать и.т.п)........получаеться не то не се, этот вариант наверное интересней только с коммерч. стороны. На зиму если говорить о марках на Жипа я бы поставил купера (цена качество)____ шипы там говно, но зато смесь с добавлением селикона выпадут и хрен с ними, ну или хакку липучку если карман позволяет

Мистер "Я-всё-знаю-лучше-всех-вас-дебилов" поставил жирную точку на обсуждении, после пяти лет занятия колёсами ему открылась Истина...

Сверху