Всем !хочу обслужить передние супорта,с заменой колодок,и направляющие...Мужики подскажите какой верхней какой нижней???и резиновая фтулка на какой

Всем добрый день!!!хочу обслужить передние супорта,с заменой колодок,и направляющие...Мужики подскажите какой верхней какой нижней???и резиновая фтулка на какой ставиться на длинный или короткий???Заранее благодарен!!!

-kjpDmW0nrs.jpg

Тот что больше верхний, втулка внизу справа на фото от него. Тот что меньше снизу с длинной резинкой

Суппорт откидывается вниз. Длинная резинка внизу. По диаметру ты не ошибёшься, но Вроде тощий палец внизу. Там ничего сложного

Самое смешное, что идентичные суппорта на сх7, сх9, МПВ по разному стоят, то снизу длинная, то сверху.

Вывод: параллельно.

честно первый раз слышу) говорил с уверенностью т.к. месяц назад на сх9 у себя тормоза менял и написал как там было. Но на сх 7 у меня точно снизу длинная резинка и узкая направляющая была)

вот с двух сторон по разному, это интересно. Два правых или два левых суппорта? Главное, чтобы штуцер сверху стоял на обоих сторонах, а как пальцы, ИМХО, безразлично.

Сверху