Всем, всем !!Очень хочу послушать мнения о сх-7 со 163 л.с. ( без турбо) ??!!! Всем большое спасибо, кто ответит

купил месяц назад. все нравится. расход топлива 11 12 по городу ну или как топить. по динамике приемлемо. кончно плохо что не вд. пробег 110 все живое ничего не менялось кроме масла и фильтров.

Расход 10-12 литров лето, 11-13 зима и это главное преимущество перед 2.3. Динамика хорошая до 80 кмч, после 100 разгоняется уже не так бодро, но вполне приемлемо. Из минусов отсутсвие полного привода, пару раз зимой он бы не помешал. В остальном авто без проблем.

Не о чём, комплектации нищие у них, полного привода нет, дрова и не едет нихера, машина почти 2 тонны

Смотря для каких целей вам нужна такая машина (без турбо). Лично я брал именно атмо для семьи, ребенка и его коляски да велики возить. В основном по городу ездить, поэтому особо разницы нет на каком приводе в пробке или на светофоре стоять. Большая, вместительная, комфортная - универсал с высокой посадкой, про расход и динамику уже другие написали.
Если вам по трассе "топить" то атмо не подойдет.
Удачи в выборе!

Не едет и жрет как 2.3 почти недопривод для кроссовера на любителя только передний. Зато мотор надежнее в силу простоты и отсутствия турбины

Хороший автомобиль, главное хороший бензин заправлять минимум экто от лукоил, на дальней дороге не устаёшь, музыка и расход бензина радует, да и налог адекватный., расход на трассе около 9 литров.

Ирина, бери, отличная надежная машина.
Атмосферник никогда не поедет как турбированный, хоть чипуй. Чип у 2.5 прибавляет всего 14 лошадей. Плюс в том, что исчезает затуп и все.
Жрет гораздо меньше однозначно. Турба 10 литров это сказочники. У них расход средний 16-20литров. На 2.5 зимой с прогревами больше 13.6 не видел ни когда. В данный момент расход 10.8 в городе. Бензин 92 экто.
Авто весит 1.6 тонна, это для тех кто не в курсе.

а ты 92 Лукоил льешь? Я одно время лил 92 Роснефть - двигатель в горку очень натужно работал. Сейчас только на 95 езжу - двигатель легче работает.

да, уже 5-й год на лукоиле 92 экто. Едет прекрасно. У нас этот бензин очень хороший. 95-м не доверяю. Выше постом выложил свечи который вчера заменил при 81тыс.

Сверху