Всем суток. Кто может подсказать, есть ли группа в ватсапе по мазде сх 7. До этого была у меня хендай, ребята создали группу по обслуживанию и ремонту

Ave 23

New member
Всем доброго времени суток. Кто может подсказать, есть ли группа в ватсапе по мазде сх 7. До этого была у меня хендай, ребята создали группу по обслуживанию и ремонту машины и добавляли желающих. Если нет такой группы может админы создадут, можно более оперативно решать вопросы и проблемы. Извиняюсь за ошибки.

Ave 23

New member
в том, что там будут не только те, кто спросить, а ещё и те, кто ответить

а в чем смысл отвечать на одни и те же вопросы каждый день? Для того что вы хотите есть поиск по группе и в драйве так же есть поиск. все возможные проблемы давно изучены и оговорены. Вот я тут полтора года в группе и ни разу еще ничего не спросил потому что все есть в поиске + своя голова на плечах.

не подтянутся поверь. Те кто опытный трепом не занимаются а те кто терпится много по пустяковым вопросом опытны только в умении владеть телефоном

для этого Группа и создана ! Спрашивайте общайтесь в Рамках Сообщества ! Тут всегда есть кому оперативно ответить причем в любое время !

Раз пошла такая движуха, кто может подсказать как диагностировать неисправность шатунных вкладышей. Вроде как болезнь чайки?

разобрать), никто не жаловался ни на что из тех у кого провернуло, ну имею ввиду тех кого знаю лично. Меняют раз в 100-120тыщ и спят спокойно

Сверху