Всем соклубники планирую приобрести мазда сх-50 2023 года 2,5л, полный привод, черный цвет, цена 3 970 000, пробег 8000 км, была замята только крышка

antony84

New member
здесь допустим тоже крыло, зеркало и стойка чуть, а стоимость ремонта указана 19768 долларов

aRxbqPQW8GU4T7Vfm0UP7Xv9VOf1RczQAI2vSmTww7l5GCj8EFU5-jjMmJre52omtShkVoIZ_XN7R2Cy2CYJOPmL.jpg

Rockafella

New member
Всё верно, вы по фото не определите реальные повреждения. Может авто через бордюр перепрыгнул и вся подвеска рассыпалась или ещё что.
Я понимаю что вам хочется купить такую машину, я сам такой был)))) Но чудес из америки увы не бывает. Машина у которой образно замята только крышка капота или багажника останется в США. Вы посмотрите статистику - везут машины с повреждениями от 10ки

promosayt

New member
я вас не отговариваю) только описываю что я увидел когда сам смотрел такие машины. Я тоже хотел CX 50.

odisey78

New member
вживую смотрели или по отчётам? Как я узнал эти цены ремонта. Это ориентировочная цена ремонта, которую ставит сама площадка, а не страховая.

allprikol

New member
во времена когда все покупают китайцев, ликвидность понятие относительное. Можно же в трейд-ин сдать.

Сверху