Всем соклубники планирую приобрести мазда сх-50 2023 года 2,5л, полный привод, черный цвет, цена 3 970 000, пробег 8000 км, была замята только крышка

при чем тут монжаро? Я про Мазду из Китая.
Изучите, может что-то найдете.
Выше я скинул ребят, через которых привозили Мазду из Китая.

https://likeavto.ru/?ysclid=m045f9oeku992893477

Юнона

New member
есть конечно)
просто в РФ везут самые дешевые. Китай - это самый желанный рынок для любого производителя, там самые интересные комплектации)

n1tr1k

New member
просто у меня брат «встрял» с Американской БМВ, повреждения ерунда: крыло и фара, а продать не может. Видят американец и даже не рассматривают. Хотя поставил третью цену по РФ.

Я практически в те же деньги бмв х3 с китая заказал 21год, пробег 34 тыс. Совсем другое авто, но на мой взгляд более ликвидное чем американка

remsys

New member
цена в Уссурийске составила 4.1 млн. Но я выбирал без косяков, там только один жимок легкий на двери, выправить можно без окраски, и нет окрасов, нет дтп. Можно уложиться и в 3.8 млн за хорошее авто

я скачал приложение guazi и там сам выбирал авто. У китайцев довольно таки прозрачные авто, там все фото с косяками и толщинометрами есть, они даже бордюрку на литье фотают и в косяки записывают. После того как выбрал пару машин, обратился в группу ( TG carsale) в телеге, они различные авто из китая привозят, у меня коллеги через них хавалы привозили себе, после успешного опыта я тоже решился. Цена у них тоже адекватная. Они потом едут в салон, проверяют авто которые ты скинул или сами подберут вам варианты ( за бесплатно). Кстати самое важное у китайцев можно сразу оплатить оклейку машины пленкой и тд. Стоит в разы дешевле чем у нас, но оплачивать нужно сразу в 1 инвойсе вместе с машиной, иначе потом нельзя будет оплатить

webdesign

New member
Вы не правы на счёт только крышки багажника. Я не давно тоже смотрел авто из америки.
1. У вашей машины оценка ремонта исходя из вашего отчёта на 12к долларов, это не только крышка багажника
2. Машины эти хранят на стоянках аукционов в условиях мусора, везут также, часто бьют ещё при доставке сюда
3. Ремонтируют их тоже из мусора для перепродажи.
Я отказался от покупки из США, цена не много ниже, а потом продать такую будет сложно. Машины с минимальными повреждениями везти не выгодно(

WebeX

New member
во всех отчётах указана такая маркировка повреждений

yFU-A0FByj7CVA2Ygm3dl8r_TsmLG2FfoLLKWSp-oU22ZV0lzJ695AGpv754nWYeZDgBYVo8sotYzVYhvvHuQXVk.jpg

Сверху